Телефон: +8613613801611

Отправить по электронной почте: admin@hnhongxiang.net

Главная > Знание > Содержание
Как определить прочность синтетического алмазного порошка и силы резания?
- May 08, 2018 -

В общем, под микроскопом порошок брикетированного алмаза имеет низкую прочность, хорошую силу резания и хорошее качество. Грубый порошок легче судить. Мелкий порошок наблюдается под микроскопом с хорошей прозрачностью, а сердцевина прозрачна. Черный контур; плохой порошок, все черное. Сверхтонкий порошок относится к менее 1,5 микрон, вам нужно наблюдать под масляным микроскопом, нужно погружать объектив в кедровое масло, увеличивать наблюдение в 1600 раз. Caixing, обычный образец глицерина, см. Непонятно, легко воссоединяется. Суждение о качестве ультратонких порошков можно отличить от изображений, что требует большего количества наблюдений и наблюдений. Другим передовым методом является использование дифференциального термоаналитического прибора, изготовленного в Германии для определения начальной температуры окисления тонкоизмельченного порошка. Инструменты являются дорогостоящими и неблагоприятными для продвижения в промышленном производстве.

Чтобы решить эту проблему, после большой практики был обнаружен новый тип диспергатора, и проблема дисперсии была успешно решена. Микроскоп использовался для погружного масла, и изображение было прозрачным.

Сканирование электронно-микроскопических наблюдений сверхтонкого порошка и микропорошка нано-алмаза очень ясно, измерение размеров очень точно, но поверхность частиц микропорошка должна быть распылена металлической пленкой для наблюдения, так что структура микропорошка и представление кристалла не могут быть четко видны, и это непросто. Определите качество мелкого порошка. Традиционное наблюдение за биологическим микроскопом имеет большие преимущества.

В тесте мы наблюдаем микропорошок и оцениваем качество микропорошка в соответствии с цветом рисунка.

Чтобы лучше наблюдать изображения и избегать дислокации тонкого порошка в диспергаторе и получить четкое изображение, мы приняли метод подготовки пленки, чтобы исправить микропорошок и сфотографировать настоящий микропорошок под биологическим микроскопом, который обеспечил мощную силу для научных исследований. Помогите. Исследования - постоянно внедрять инновации, решать практические проблемы и способствовать развитию отрасли.