Телефон: +8613613801611

Отправить по электронной почте: admin@hnhongxiang.net

Главная > Знание > Содержание
Как полировать нефрит с алмазным порошком
- May 08, 2018 -

Полирование из нефрита: обычно существует два способа отполировать нефрит легкого тела (например, нефритовые браслеты, нефритовые пряжки, сердце цыпленка и подвесные кольца); для Гуаньина, почек Майтрейи и других частей цветка полировальная машина полируется. Время, затрачиваемое на шлифовальный станок, занимает около 3-5 дней, и большое количество нефрита можно полировать один раз.

1. Ручная броска: используйте полировочную наждачную бумагу 600 # --- 1200 #, сначала используйте электроинструменты, чтобы прикрепить алмазные сверла, чтобы изменить кусочки нефрита, а затем используйте алмазные сортированные файлы, чтобы исправить их тщательно. Используйте круглую наждачную бумагу (из песка песка) для шлифования большой площади. * Используйте круглое тканевое колесо для нанесения полировальной пасты для полировки большой площади. * Используйте войлочную головку для нанесения полирующей пасты для детальной полировки. Его также можно полировать с помощью резиновой головки. Наконец, используйте наждачную бумагу 1200 для ручной обработки, а затем тонко полируйте алмазным порошком.

2. Бросок машины: купите полировальный станок (от 300 юаней до 500 юаней), небольшую машину для шлифовки барабанов для ювелирных изделий. Купите некоторые из абразивных абразивов Emery 320 # -8000 #, которые отшлифованы до тонкого броска. Покупка треугольных шариков, холодного порошка и абразивного порошка (все из которых могут быть обеспечены летающими абразивами), может быть полирована в полировальном аппарате в течение определенного периода времени для достижения зеркального эффекта.

3. Изумрудная полировка: поверхность покрыта слоем порошка для полировки пасты, зеленый оксид хрома оранжевый красный - оксид иттрия. 2. Измельчить поверхность двумя тысячами седловых колес. Повторите первые два шага, как правило, повторите кисть два раза, нанесите алмазный порошок на изумрудную поверхность, а затем бросьте ее кистью щетины. Прекрасная работа, стала бросать большие инструменты на небольшое место. Используйте бамбук, окуните алмазный порошок, используйте бамбуковые палочки для еды немного больше, и используйте бамбуковую зубочистку в небольшом месте. Нанести алмазный порошок на изумруд и польский с твердой кожей. Затем используйте ультразвуковой аппарат для его чистки, вымыть его и заменить на него спиртом. Затем на воске защиту поверхности изумрудного продукта можно промыть кипящей водой и высушить. Сделано из тонкого изумруда.

4. Изумрудный процесс полировки резьбы --- нефрит высокой твердости, но до тех пор, пока есть алмаз или искусственный алмазный инструмент плюс скорость может быть произвольной резьбой. Полировка и полировка до блеска и три процесса: a. крупнозернистая шлифовка - с (1000-2000 меш). Наждачная машина, изготовленная из различных форм, тщательно отполирована. б. Тонкое измельчение - использование (1600-1800 меш) алмазного наждака для гладкого и блестящего шлифования. с. На ярком - использовании инструментов из кожи с половиной кожи алмазный порошок (алмазный порошок) (порошок с порошком 3,5 мкм) повторил трение, так что изделия из нефрита внутри и снаружи блестящие яркие. д. Воск - воск для предотвращения воды и грязи.