Телефон: +8613613801611

Отправить по электронной почте: admin@hnhongxiang.net

Главная > Знание > Содержание
Проблемы, которые необходимо уделить Внимание, при использовании алмазного микропорошка на плоскошлифовальном станке
- May 08, 2018 -

Когда твердый и более хрупкий материал измельчают на плоской мельнице, используется алмазный порошок. Какие материалы нужны? Например: керамика из циркония, стекло и другие кристаллы. Итак, как алмазный порошок используется в плоских шлифовальных машинах? В общем, невозможно использовать алмазный порошок непосредственно на плоской шлифовальной машине. Шлифовальные инженеры обычно помещают алмазный порошок на алмазный диск и работают на оборудовании.


Тогда какие проблемы следует обратить внимание при выборе алмазного порошка? Можно ли использовать алмазный порошок, который можно использовать на плоском шлифовальном оборудовании?


Ответ определенно отрицательный. Плоское шлифование требует более строгих требований к тонким порошкам и имеет более высокие требования к практике, размеру частиц и форме.


В частности, микропорошок, используемый в плоской шлифовальной машине, должен быть тонким, обычно достигая уровня um, поэтому его следует выполнять с более тонким процессом. Вообще говоря, размер частиц обычно составляет 2-200 мкм.


Во-вторых, форма алмазного порошка различна, и форма, подходящая для плоского шлифования, обычно близка к кругу, и чем меньше угол, тем лучше.


Поэтому каждый должен обратить внимание на выбор: во-первых, выбрать размер частиц между 2-50um, а во-вторых, выбрать форму, близкую к круглому, маленькому углу микропорошка.