Телефон: +8613613801611

Отправить по электронной почте: admin@hnhongxiang.net

Главная > Новости > Содержание
Как сделать искусственный алмазный микропорошок
- May 08, 2018 -

Микропорошок из искусственного алмаза в основном используется для шлифовки и полировки, а контроль размера зерна особенно важен. Пока есть крупные частицы крупного размера, заготовка будет поцарапана, а работа переднего процесса будет оставлена. Поэтому качество микропорошкового продукта является важным звеном для обеспечения процесса шлифовки и полировки. Только принимая всерьез, мы можем изготовить высококачественный микропорошок для удовлетворения потребностей пользователей.

D50 относится к размеру частиц образца с кумулятивным распределением частиц по размерам 50%. Его физический смысл заключается в том, что размер частиц больше, чем его число частиц 50%, число частиц составляет 50%, а D50 также называют средним или средним размером частиц. Он часто используется для представления среднего размера частиц порошка.

В производственной практике метод лазерной дифракции используется для измерения диаметра алмазных частиц. Обычно используемыми приборами являются анализатор размера частиц лазера Malvin Mastersizer 2000, анализатор размера частиц лазерного размера S3500 компании Microtrac и анализатор размера частиц X100.