Телефон: +8613613801611

Отправить по электронной почте: admin@hnhongxiang.net

Главная > Новости > Содержание
Несколько параметров управления, которые определяют качество синтетический алмазный порошок
- May 08, 2018 -

Синтетический алмазный порошок используется в основном в процессе шлифования и полировки заготовок отделки. Пользователи часто требуют низкие концентрации алмазов, лучший геометрию поверхности отделки и заготовки и наименьшей поверхности на максимальной скорости резки. Микро повреждений, для достижения таких требований использования, не высокого качества микро порошок не является приемлемым. Таким образом должны строго контролироваться следующие четыре показателя:

(1) размер частиц и содержание;

(2) диапазон распределения частиц по размерам;

(3) форма частиц;

(4) сила алмазов.

Среди этих четырех показателей, распределения размеров частиц, размер и содержание являются наиболее важными. Если распределение по размерам частиц мелкого порошка грубый, содержание грубых частиц будет неизбежно расти. Хотя это полезно улучшить эффективность шлифования и резки, отделка поверхности заготовки для обработки значительно сократится. Напротив низкая эффективность обработки и отделки поверхности заготовки хорошо. Таким образом очень важно, чтобы строго контролировать диапазон распределения размера частиц мелкого порошка и содержания грубых частиц.


Форма частиц не только влияет на поверхности заготовки, но также влияет на прочность порошка. Испытания показали, что это выгодно для управления частицы приблизительно в форме iso, блочный и иметь угол острый передний край.


Сила частиц порошка зависит от внутренней качества алмазов, а также непосредственно влияет на форму сломанной частиц. Уже доказано, что использование высокопрочных алмазы как сырья для подавления в примерно равных образный и многоугольной формы массивные частицы, такие частицы фигуры она является более эффективным и долговечны, чем любой другой формы.